PANDEGLANG,RADARBANTEN.CO.ID-Minyak goreng curah seharga Rp14.000 di Pasar tradisional Badak Kabupaten Pandeglang menjadi barang langka.
Para pedagang di Pasar Badak Pandeglang kebanyakan menjual minyak goreng kemasan ketimbang minyak goreng curah.
Padahal pemerintah hanya menyubsidi minyak goreng curah sementara minyak goreng kemasan harga di tingkat pedagang mencapai Rp25.000 per liternya.
“Kalau minyak goreng curah di sini (Pasar Badak Pandeglang) susah nyarinya. Termasuk barang langka karena memang pada jualnya minyak goreng kemasan,” kata Herawati kepada RADARBANTEN.CO.ID, Jumat 18 Maret 2022.
Herawati menjelaskan, minyak goreng kemasan saat ini harganya melambung tinggi. Di dalam pasar minyak goreng kemasan Rp25.000 per liter sedangkan di Distributor di Toko Mataram Rp14.000 per liter.











