SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Cartenz, komunitas driver online di Banten, menggelar kopdar dan berbagi takjil kepada masyarakat di depan gerbang perumahan Kota Serang Baru, Sabtu 16 April 2022.
Bakti sosial pada bulan Ramadan kali ini sebagai salah satu bentuk solidaritas driver online yang tergabung di Cartenz, yang jumlahnya mencapai ratusan orang. Dana bakti sosial bersumber dari kas organisasi.
Di komunitas ini, sehari-hari mereka antara lain saling berbagi informasi tentang perkembangan jasa transportasi jemput antar, saling support dan saling menolong jika terjadi kendala.
“Komunitas Cartenz bersama anggotanya berkomitmen selalu saling bantu dan berbagi, terlebih pada bulan Ramadan,” kata Among, Ketua Cartenz.
Joko, ketua pelaksana kopdar dan berbagi takjil, mengucapkan terima kasih atas dukungan kawan-kawan yang ada di komunitas.
“Tanpa kawan-kawan acara berbagi takjil ini tidak akan terlaksana.
Sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan salam tiga pedal,” imbunya.
Reporter : Iwan Pracetak
Editor : Aas Arbi