Kepada PW NU Banten khususnya, Krakatau Steel sudah banyak memberikan dukungan mulai dari bantuan pembangunan gedung maupun bantuan kegiatan-kegiatan lainnya. Ini adalah bentuk dari sinergitas yang harus terus dikembangkan di masa depan.
“Sinergitas ini merupakan salah satu contoh sikap saling memuliakan satu sama lain yang memang menjadi prinsip atau ciri khas dari Pak Silmy Karim dalam menjalankan amanahnya saat menjabat sebagai Direktur Utama di Krakatau Steel dan beliau lakukan kepada seluruh entitas di Provinsi Banten,” tegas Bunyamin.
Menutup pernyataannya, Bunyamin menyampaikan harapannya bahwa semoga ke depan, siapa pun yang akan melanjutkan kepemimpinan Krakatau Steel dapat terus menjaga hubungan baik yang sudah terbina hingga saat ini atau bahkan menjadi lebih baik lagi, dengan tokoh masyarakat, organisasi masyarakat, seperti halnya dengan PW NU di Provinsi Banten.
“PW NU Banten mendukung amanah baru penugasan Bapak Silmy Karim menjadi Dirjen Imigrasi Kemenkumham RI. Semoga dapat memberikan kontribusi terbaik seperti halnya saat di Krakatau Steel,” ujarnya.
Reporter : Bayu Mulyana
Editor : Aas Arbi











