PANDEGLANG, RADARBANTEN.CO.ID – Bupati Pandeglang Irna Narulita menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kepala Daerah dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah se-Indonesia Tahun 2023 bersama Presiden Jokowi di Sentul International Convention Centre, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa 17 Januari 2023. Selain Bupati, Ketua DPRD Kabupaten Pandeglang Tubagus Udi Juhdi juga turut menghadiri acara rakor bersama Presiden Jokowi.
Bupati Pandeglang bersama Ketua DPRD Pandeglang jalan kaki bersama dari pintu masuk menuju gedung rakor sejauh kurang lebih satu kilometer.
Menurut Bupati Pandeglang Irna Narulita, pagi-pagi ia jalan sehat menuju tempat rakor dengan Presiden Jokowi.
“Rakor pagi tapi jalan sudah macet total. Dan pintu banyak sudah ditutup jadi kita jalan sehat,” katanya, dikutip RADARBANTEN.CO.ID dari Instagram @Irnadimyati, Selasa, 17 Januari 2023.
Irna mengaku, tetap semangat berjalan kaki sejauh satu kilometer. Hal itu karena kendaraan dinasnya terjebak kemacetan panjang.
“Kita tetap semangat jalan sejauh satu kilo juga dijambanin. Untuk indonesia dan Pandeglang,” katanya
Jalan pagi sejauh satu kilometer, diungkapkan Irna, enggak jadi masalah buat masyarakat.
“Mudah – mudahan enggak ada inflasi enggak ada resesi ekonomi, dan pangan. Insyaallah semuanya bergerak, para kepala daerah sampai ke simpul- simpul kami ke tingkat bawah, sejahtera masyarakat ku Pandeglang khususnya,” katanya. (*)
Reporter: Purnama Irawan
Editor: Agus Priwandono











