TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Tangerang Astayudin optimistis partainya akan meraih suara terbesar di Kabupaten Tangerang pada Pemilu 2024 mendatang.
“Kami melihat dari kader yang datang pada HUT Partai Gerindra hari ini, sekitar dua ribu orang yang hadir. Saya optimis partainya akan menjadi pemenang Pemilu di Kabupaten Tangerang,”ujarnya, Minggu 5 Februari 2023.
Menurutnya, hal ini juga sebagai momentum penting bagi Partai Gerindra Kabupaten Tangerang untuk meraih kemenangan Pemilu tahun 2024 mendatang. Apalagi yang hadir pada hari ini adalah semua pengurus partai dari DPC, PAC hingga pengurus ranting.
Dirinya mengaku sangat optimistis dalam memenangkan Partai Gerindra Kabupaten Tangerang. Jika dilihat saat ini para kader partai tetap solid dan terus berjuang serta bekerja keras untuk membentuk badan saksi di setiap rukun tetangga (RT).
“Kita juga akan menargetkan untuk tempat pemilihan suara (TPS) prioritas dengan menarget 100 suara,”terangnya.
Astayudin menambahkan, dari kebesaran Partai Gerindra saat ini, tentunya mempunyai target dalam pemilu tahun 2024 mendatang.
“Untuk target kami, Partai Gerindra Kabupaten Tangerang harus mempunyai kursi di DPRD Kabupaten Tangerang sebanyak 13 kursi. Dan juga Partai Gerindra menjadi pemenang,”ucapnya.
Astayudin mengaku punya hitung-hitungan obyektif. Di wilayah Kabupaten Tangerang mempunyai enam daerah pemilihan (dapil). Dan targetnya sebanyak lima dapil mendapat dua kursi, serta untuk satu dapil seperti dapil 3 dirinya menargetkan tiga kursi.
“Saat ini untuk dapil 3 kami mempunyai dua kursi, makanya dapil 3 tersebut akan kami genjot biar mendapatkan 3 kursi, pada Pemilu tahun 2024,”pungkasnya.
Reporter: Mulyadi
Editor : Merwanda











