Meskipun sempat tertunda karena pandemi Covid-19, konser tunggal tersebut tetap dihadiri oleh banyak penonton hingga capai 42 ribu. Raisa pun mengucap syukur dan terimakasih kepada penonton yang telah membeli tiket sejak tahun 2019.
Dengan membawakan 26 lagu, Raisa berhasil membuat kagum YourRaisa (sebutan fans Raisa). Di konser tunggal Raisa juga dihadiri sederet penyanyi tanah air seperti Isyana Sarasvati, Vidi Aldiano hingga Afgan.
Namun, di tengah konser, penonton dibuat menangis tersedu. Hal ini karena Raisa yang mendapat surprise dari sang anak.
Tidak hadir untuk menemani sang mama karena sakit, Zalina Raine Wyllie memiliki cara tersendiri dalam mendukung mamanya.
Anak dari Raisa dan Hamish Daud itu mengirimkan sebuah video ucapan bangga terhadap sang ibu yang ditampilkan saat Raisa selesai menyanyikan lagu berjudul ‘Jangan Cepat Berlalu’ yang ditunjukan untuk buah hatinya.











