RADARBANTEN.CO.ID – SEKUMPULAN desainer dari Yayasan Bintaro Design District (BDD) sekaligus memperkenalkan hasil karya desain mereka mulai dari desain bangunan, desain poster, desain gambar, desain grafis dan lain sebagainya.
Ketua BDD Hermawan Tanzil mengatakan, sebagian orang mungkin tidak menyadari bahwa bangunan-bangunan estetik atau poster-poster di media sosial yang dilihat merupakan sentuhan tangan karya dari seorang desainer.
Berkat hasil karya desainer inilah suatu produk dipoles menjadi lebih berestetika, futuristik, modern dan mudah diingat. Namun sayangnya masyarakat masih banyak yang belum mengetahui kontribusi besar para desainer ini.
“Maka dari itu kami ingin memasyarakatkan desain agar lebih dikenal publik,” ujarnya.
Tanzil mengatakan, belum lama ini BDD menggelar Annual Festival Design yang sengaja diselenggarakan agar masyarakat dapat lebih mudah mengakses dan dapat menikmati hasil karya desainer.
Selain itu, melalui festival ini diharapkan dapat meningkatkan popularitas dunia desain ditengah-tengah masyarakat.











