Home Hukum

Curi Kambing Buat Persalinan Istri, Pria Asal Kota Serang Ini Diamuk Massa

Fahmi by Fahmi
Selasa, 5 September 2023 18:52
in Hukum, Utama
0
Curi Kambing Buat Persalinan Istri, Pria Asal Kota Serang Ini Diamuk Massa
0
SHARES
47
VIEWS
Share on FacebookShare on TwitterShare On Whatsapp

SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Butuh biaya persalinan istri, seorang pria berinisial SN (44), asal Kecamatan Serang, Kota Serang, nekat mencuri kambing milik warga di Kampung Sawah, Desa Lontar, Kecamatan Tirtayasa, Kabupaten Serang.

Apes bagi SN, ia dipergoki warga saat mencuri kambing. Warga yang marah pun memukulinya.

Kapolsek Tirtayasa, Iptu Yogi Haribowo mengatakan, pencurian ternak tersebut terjadi pada Jumat, 2 September 2023. Ketika itu, pelaku berada lokasi dan melihat seekor kambing milik Aspuri (54). Seketika timbul niat pelaku mencurinya.

Tanpa pikir panjang, SN langsung mencuri kambing tersebut.

“Pelaku kedapatan mencuri kambing milik warga pada Jumat, 2 September 2023,” ujar Yogi, Selasa, 5 September 2023.

Warga yang memergoki pelaku langsung mengejar dan meneriakinya maling. Suara teriakan maling tersebut terdengar oleh warga sekitar dan aparat kepolisian yang berada di lokasi. Saat pelaku berhasil ditangkap, warga sempat memukulinya.

Untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan, polisi langsung menghubungi rekannya di Polsek Tirtayasa untuk segera mendatangi lokasi.

“Untuk menghindari kejadian yang lebih fatal lagi, pelaku berhasil diamankan dari tangan masyarakat dan langsung digelandang ke Mapolsek Tirtayasa,” ungkap Yogi.

Yogi membenarkan motif pelaku mencuri kambing tersebut karena terdesak kebutuhan ekonomi. Istri pelaku saat ini dalam kondisi hamil besar dan tinggal menunggu waktu persalinan tiba.

“Istri pelaku sedang hamil besar,” tutur Yogi. (*)

Reporter: Fahmi

Editor: Agus Priwandono

Tags: Iptu Yogi Haribowoistri hamil besarkabupaten serangkapolsek tirtayasaKecamatan SerangKota Serangmaling kambingmodus pencurianpencurian ternakPolsek Tirtayasa
Plugin Install : Subscribe Push Notification need OneSignal plugin to be installed.
Previous Post

Kerapian dan Kekompakan Masyarakat Desa Curuggoong Jadi Andalan di LKBA 2023

Next Post

Kemarau dan Kekeringan, Kota Serang Menuju Siaga Darurat

Next Post
Kemarau dan Kekeringan, Kota Serang Menuju Siaga Darurat

Kemarau dan Kekeringan, Kota Serang Menuju Siaga Darurat

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Ikuti Kami

Facebook Instagram X-twitter Youtube
Gates of Olympus

Kanal

News

Redaksi

Peluang Usaha

Viral

Inspirasi

Love Story

Olahraga

News Video

Serba Serbi

E-Paper

Tekno

Pedoman Pemberitaan

Indeks

Tutorial

Pilihan Editor

Koalisi Masyarakat Desak Pemprov Banten Segera Atasi Kemacetan di Jalan Bojonegara-Pulo Ampel

Koalisi Masyarakat Desak Pemprov Banten Segera Atasi Kemacetan di Jalan Bojonegara-Pulo Ampel

by Yusuf Permana
Kamis, 6 Agustus 2026 16:09
0

Salah satu perwakilan masyarakat (berdiri) mendesak Pemprov Banten segera atasi kemacetan Jalan Bojonegara-Pulo Ampel dalam forum yang dihadiri Gubernur Banten,...

Mempertahankan Opini WTP, Ini Strategi BPKAD Kabupaten Serang 

Mempertahankan Opini WTP, Ini Strategi BPKAD Kabupaten Serang 

by Ahmad Rizal Ramdhani
Kamis, 6 Agustus 2026 15:44
0

Sekretaris BPKAD Kabupaten Serang, Agus Firdaus, menyampaikan strategi untuk mempertahankan opini WTP.

No Result
View All Result
  • Berita Utama
  • Kota Serang
  • Kabupaten Serang
  • Pandeglang
  • Lebak
  • Tangerang
  • Cilegon
  • Hukum
  • Olahraga
  • Humaniora
  • Info Bhayangkara
  • Info Adhyaksa
  • Komunitas
  • Persona
  • Catatan SEKAM
  • E-Paper
  • Radar Banten TV

© 2026 RadarBanten.