KABUPATEN TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID-Tokoh Masyarakat Kecamatan Pasarkemis, Kabupaten Tangerang, Warsono berharap Bakal Calon Bupati Tangerang, Maesyal Rasyid bisa berpasangan dengan Intan Nurul Hikmah sebagai Bakal Calon wakil Bupatinya.
Warsono yang juga tergabung dalam Komunitas Masyarakat Pasar Kemis (KOMPAK) menambahkan jika dua tokoh masyarakat Kabupaten Tangerang ini bisa bersatu dalam memimpin Kabupaten Tangerang, merupakan figur yang cocok untuk melanjutkan Kabupaten Tangerang yang semakin gemilang.
“Jadi, dalam perhelatan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Tangerang, sudah tentu kami punya pandangan yang sama mendukung calon yang tepat untuk memimpin Kabupaten Tangerang selanjutnya,” ujar Warsono, Senin 20 Mei 2024.
Menurut dia, Maesyal Rasyid dan Intan merupakan pasangan yang sangat ideal untuk memimpin Kabupaten Tangerang periode 2024-2029.
Dimana kata dia, Maesyal Rasyid selama ini dikenal sebagai birokrat yang memiliki pengalaman dan kemampuan dalam pemerintahan.
“Begitu pun dengan Intan yang dikenal sebagai politisi. Tentu ini akan saling melengkapi dan akan membawa Kabupaten Tangerang semakin maju.
Sementara itu, Intan Nurul Hikmah sangat berterima kasih kepada tokoh dan berbagai elemen masyarakat kecamatan Pasarkemis yang telah menjatuhkan dukungan kepadanya.
“Saya sangat berterimakasih atas penghargaan ini, dan saya berharap bersama masyarakat Pasarkemis bisa berjuang di Pilkada Kabupaten Tangerang,” ucap Intan. (*)
Reporter: Mulyadi
Editor: Agung S Pambudi











