SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Kabar gembira untuk warga Serang yang ingin memiliki rumah. Pasalnya, Perumahan Puri Delta Angsana meluncurkan rumah subsidi terbaru yang menarik.
Kali ini, Puri Delta Angsana menghadirkan rumah subsidi bertype 35/60. Pembelinya berhak mendapatkan hadiah langsung satu unit sepeda motor.
Direktur PT. Tetap Mandiri Raya dan CEO Delta Group, Harry Endang Kawidjaja mengatakan, Puri Delta Angsana menghadirkan rumah subsidi untuk kalangan menengah ke bawah atau pasangan suami istri yang baru menikah yang berkeinginan memiliki rumah.

“Kami hadirkan beli rumah gratis motor, tentu ini akan sangat menguntungkan bagi konsumen, dimana mendapatkan rumah yang akan selalu meningkat kuantitasnya, ditambah mendapatkan motor gratis untuk digunakan sehari-hari,” katanya saat diwawancarai Radar Banten, di lokasi proyek Puri Delta Angsana, Jumat, 12 Juli 2024.
Menurutnya, Puri Delta Angsana merupakan perumahan yang strategis, dimana terletak di tengah pusat kota Serang yang wajib dimiliki oleh warga Serang.
“Jadi tunggu apalagi, beli rumah dapat motor, ditambah akses menuju kota dan pusat perbelanjaan sangat dekat, ditambah bebas dari banjir, rumah ini sangat strategis untuk dimiliki,” ucapnya.
Ia menambahkan, Puri Delta Angsana berupaya semaksimal mungkin menghadirkan produk-produk yang strategis, dimana hal tersebut membantu pemerintah untuk mengurangi jumlah masyarakat yang tidak memiliki rumah.

“Harapan kami semua warga Serang memiliki rumah, dan Puri Delta Angsana menjadi target utama bagi para konsumen untuk memiliki rumah yang baik,” harapnya.
Sementara itu, salah satu konsumen pada akad perdana Puri Delta Angsana Dedi Mubaroq mengungkapkan rasa senangnya setelah selesai akad dan mendapatkan sepeda motor langsung.
“Saya sangat senang, bisa punya rumah dan motor, jadi ini semua akan bermanfaat bagi saya dan istri,” ungkapnya.
Diketahui, 25 orang hadir dalam akad perdana Puri Delta Angsana, dimana 2 orang melangsungkan akad type 35/60, dan 23 orang melangsungkan akad type 36/72. (*)
Editor: Agus Priwandono











