PANDEGLANG, RADARBANTEN.CO.ID- Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pandeglang Dewi-Iing mendapatkan dukungan dari Ketua Umum DPP Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Hercules Rosario Marshal.
Dukungan Ketua Umum DPP Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Hercules Rosario Marshal disampaikan saat Calon Bupati Pandeglang Rd Dewi Setiani didampingi Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra-Dimyati bersilaturahmi di kediamannya.
Ketua Umum DPP Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Hercules Rosario Marshal mengintruksikan kepada seluruh anggotanya di Provinsi Banten dan Kabupaten Pandeglang untuk memilih dan memenangkan Calon gubernur dan wakil Gubernur Banten Andra Soni dan Dimyati Natakusuma serta Bupati dan wakil bupati Pandeglang Rd Dewi Setiani dan Iing Andri Supriadi pada Pilkada serentak tahun 2024.
Calon Bupati Pandeglang Rd Dewi Setiani mengucapkan, rasa syukur alhamdulilah mendapatkan dukungan dari Ketua Umum GRIB Jaya.
“Dukungan dari Ketum GRIB Jaya Hercules bisa menambah kekuatan untuk memenangkan Pilkada Pandeglang,” katanya kepada RADARBANTEN.CO.ID, Sabtu, 5 Oktober 2024.
Pilkada Pandeglang tinggal menghitung hari. Adanya dukungan dari Ketum GRIB tentunya diharapkan dapat diikuti oleh semua anggotanya.
“Bisa tegak lurus untuk bersama-sama menangkan pasangan Dewi-Iing di Pilkada Pandeglang dan Andra-Dimyati di Pilgub Banten,” katanya.
Dewi-Iing juga memohon doa restu kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Pandeglang untuk bersama-sama memajukan Pandeglang.
“Dewi-Iing menang merupakan kemenangan masyarakat untuk Pandeglang maju,” katanya.
Reporter : Purnama Irawan
Editor: Agung S Pambudi











