SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Agenda Gubernur Banten, Andra Soni, cukup padat hari ini, Selasa, 29 Juli 2025. Pada pukul 10.00 WIB nanti, Andra diagendakan meresmikan kantor pusat PT Bank Pembangunan Daerah Banten Tbk atau Bank Banten di Jalan Veteran Nomor 4, Cipare, Kota Serang. Peresmian kantor itu juga dihelat dalam rangka HUT ke-9 Bank Banten.
Sebelumnya, Andra mempunyai beberapa agenda di Gedung Negara Provinsi Banten. Mulai dari take video sampai menerima laporan dari sejumlah OPD di lingkup Pemprov Banten.
Siang harinya, orang nomor satu di Banten itu akan meninjau asesmen PNS di lingkungan Pemprov Banten. Kegiatan itu dilaksanakan di aula kantor BKD Provinsi Banten, KP3B, Kota Serang.
Setelah itu, Andra diagendakan menyaksikan perjanjian kerja sama antara Pemprov Banten dengan FISIP Untirta di ruang rapat Gubernur Banten, KP3B.
Editor: Agus Priwandono











