PANDEGLANG,RADARBANTEN.CO.ID-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pandeglang melaksanakan kegiatan lomba mancing di kolam Pemancingan Bale Kambang, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang. Lomba mancing digelar dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Lomba mancing digelar oleh PWI mendapatkan dukungan dari Bupati Pandeglang Raden Dewi Setiani.
Bupati Pandeglang, Raden Dewi Setiani mengapresiasi, kegiatan lomba mancing yang digelar PWI Pandeglang dalam rangkaian memeriahkan HUT ke-80 Kemerdekaan RI.
“Untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan Ibu bantu 50 kilogram ikan mas. Mari kita bersama jaga kekompakan, persatuan, dan dukung terus pembangunan daerah,” katanya, Senin, 18 Agustus 2025.
Bupati mengajak, para insan pers untuk bersama-sama membangun daerah.
“Terutama menginformasikan program pembangunan yang akan dilaksanakan maupun yang sudah dijalankan oleh pemerintah kepada masyarakat Kabupaten Pandeglang,” katanya.
Ketua PWI Pandeglang, Haji Yanadi mengucapkan, terima kasih kepada Bupati Pandeglang.
“Melalui lomba mancing, sinergitas antara PWI dengan Pemkab terus berjalan dengan baik. Serta selalu seirama untuk mewujudkan Pandeglang menjadi petarung dalam pembangunan daerah,” katanya.
Reporter : Purnama Irawan
Editor: Agung S Pambudi











