LEBAK – Lima orang siswa SMP Budhaya III Santo Agustinus, Jakarta Timur tewas tenggelam di aliran Sungai Ciujung, di Kampung Gajeboh, Desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Jumat (25/10).
Peristiwa nahas tersebut terjadi sekira pukul 12.05 WIB. Korban tenggelam adalah pelajar yang tengah melakukan wisataw ke Kampung Adat Baduy.
Kelima korban adalah Malvin Reizen Alvino (kelas 7), Moses Immanuel Baskoro (kelas 7), Syahrul Ramadhan (kelas 7), Paskaleo Anestio Telaumbanua (kelas 7), dan Chistiano Arthur Immanuel Rumahorbo (kelas 8).
Berdasarkan informasi yang diterima Radar Banten, saat ini korban telah dievakuasi ke Puskesmas Desa Cisimeut, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, untuk menunggu pihak keluarga korban. (Mastur)








