SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Pusekesmas Cikande bekerja sama dengan Badan Intelijen Nasional (BIN) menggelar vaksinasi masal di Lapangan Futsal Cikande Permai, Kamis 17 Maret 2022. Sebanyak 1.200 warga divansin dosis 1, 2, dan 3.
Kepala Puskesmas Cikande Hj Iis Isnawati mengatakan, pihaknya sudah beberapa kali melaksanakan vaksinasi masal. Hal ini dilakukan guna mencapai target seluruh warga Cikande sudah vaksin.
“Di Kabupaten Serang, paling banyak warganya ya di Kecamatan Cikande, makanya kami gencar melaksanakan vaksinasi masal,” kata Iis kepada Radar Banten.
Dijelaskan Iis, di wilayahnya kini sudah mencapai tatget vaksin sebanyak 45 persen. Hal itu dicapai berkat sinergitas antara puskesmas, kepolisian, TNI dan semua lapisan masyarakat.*
Reporter: Daru Haidar
Editor: Agus Priwandono











