TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Proses konstelasi pemilihan umum (Pemilu) Presiden tahun 2024 mendatang rupanya membuat masyarakat Kabupaten Tangerang bersiap menyambutnya. Bertempat di salah satu restoran di bilangan Citra Raya, Cikupa, Rabu malam (13/04), relawan Kabupaten Tangerang mendeklarasikan bahwa mereka siap memenangkan AIRIN (Airlangga untuk Indonesia)
Sekretaris DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang Muhamad Amud menegaskannya, dirinya menghimbau kepada para relawan setelah pulang dari kegiatan deklarasi ini, diharapkan sudah bisa sosialisasi tentang bakal calon presiden RI 2024 Airlangga Hartarto kepada sanak saudara, tetangga, kerabat, serta masyarakat secara umum.
“Saya minta, relawan AIRIN ini besok sudah mulai bergerak mensosialisasikan pak Airlangga Hartarto sebagai bakal calon presiden RI tahun 2024,” harapnya, Rabu, 13 April 2022 malam.
Pria yang juga anggota DPRD Kabupaten Tangerang ini menegaskan, Pilpres dan Pileg akan digelar serentak 14 Februari 2024. “Generasi milenial di Kabupaten Tangerang merupakan pemilih potensial. Oleh karena itu harus dikelola dengan baik. Silahkan relawan menyusun program dan startegi untuk pemenangan pak Airlangga. Kami dari Partai Golkar akan berjalan beriringan dengan satu tujuan Pak Airlangga jadi Presiden,” tegas Muhamad Amud.
Senada, Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Airin Rachmi Diany mengungkapkan, meskipun baru mengenal sosok Airlangga Hartarto selama dua tahun ini, dirinya sangat mengagumi pribadi beliau dalam bekerja sebagai menteri maupun sebagai pimpinan Partai Golkar
“Saya mengetahui karakter beliau sangat luar biasa, di samping pintar sebagai ahli ekonomi, Pak Airlangga juga mempunyai sifat yang apa adanya,” ujarnya.











