LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Satreskrim Polres Lebak melakukan proses identifikasi terhadap dua sosok mayat yang ditemukan di area Perkebunan Karet, Kampung Cisasah, Desa Cihujan, Kecamatan Cijaku, Kabupaten Lebak, Banten pada Jum’at 13 Januari 2023.
Proses identifikasi dilakukan dengan membawa kedua orang mayat yang belum diketahui identitasnya itu ke rumah sakit di Serang untuk dilakukan autopsi.
“Kita lagi identifikasi identitas dari kedua mayat ini, mereka sudah kita bawa ke rumah sakit,” kata Kasat Reskrim Polres Lebak Iptu Andi Kurniady kepada Radar Banten, Sabtu 14 Januari 2023.
Andi menerangkan, saat ditemukan kedua mayat itu dalam kondisi terikat oleh kabel listrik. Masing-masing memakai kaos warna merah dan putih.
“Identitas kedua korban (mayat) belum diketahui, Korban yang pertama ditemukan telungkup dengan ciri-ciri menggunakan kaos merah dan celana pendek katun warna hitam, Kaki korban diikat kabel listrik dan muka korban hancur,” terangnya.











