LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Satreskrim Polres Lebak berhasil mengungkap kasus pembunuhan dua orang pria yang ditemukan tewas di kawasan perkebunan Karet, Desa Cihujan, Kecamatan Cijaku, Kabupaten Lebak.
Dalam pengungkapan kasus itu, Satreskrim Polres Lebak yang dikomandoi oleh Kasat Reskrim Polres Lebak Iptu Andi Kurniady ini berhasil mengamankan empat orang pelaku pembunuhan. Satreskrim hanya butuh waktu satu hari untuk mengamankan para pelaku.
“Iya betul sudah ditangkap. Pelakunya empat orang,”kata Kapolres Lebak, AKBP Wiwin Setiawan melalui Kasatreskrim Polres Lebak, IPTU Andi Kurniady Eka Setyabudi, Minggu, 15 Januari 2023.
Andi menerangkan, keempat pelaku itu diamankan oleh pihak kepolisian saat mencoba kabur ke Lampung usai membuang dua orang mayat itu pada Jumat, 13 Januari 2023 lalu.
“Usai melakulan olah TKP kita berhasil mengantongi identitas dari para pelaku, dan setelah dilakukan penyelidikan ternyata para pelaku ini hendak mencoba kabur ke Lampung,” ucapnya.