“Kita sudah bergerak. Bappilu Kota Cilegon akan roadshow di setiap kecamatan untuk sosialisasi bersama Bacaleg yang serius. Kita akan muter se Kota Cilegon secara bergantian,” papar Hasbi.
Pada momentum itu, seluruh lapisan Gerindra Kota Cilegon akan mensosialisasikan partai, Prabowo Subianto sebagai presiden, Desmond J Mahesa sebagai anggota DPR RI, serta Bacaleg yang akan maju baik di level Provinsi hingga kota.
“Semua dapil jadi prioritas, tidak ada yang kita beda-bedakan,” tegas Hasbi.
Sebelumnya, Ketua DPC Gerindra Kota Cilegon Sokhidin menjelaskan, selain telah membentuk Bapilu yang dipimpin oleh Hasbi Sidik, Gerindra juga membuka penjaringan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) sejak 9 Januari hingga 16 Februari nanti.
Untuk pendaftaran Bacaleg DPRD Kota Cilegon akan diterima di sekretariat DPC Gerindra Kota Cilegon. Sedangkan pendaftaran Bacaleg Provinsi Banten dilakukan di kantor DPD Gerindra Provinsi Banten.











