TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Polresta Tangerang menggelar Apel Operasi Pekat Maung tahun 2023 yang bertempat di Lapangan Apel Polresta Tangerang, Rabu, 8 Maret 2023.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol. Sigit Dany Setiyono mengatakan, Operasi Pekat Maung 2023 akan dilaksanakan selama 10 hari, mulai hari ini hingga 17 Maret 2023, dengan target sasaran adalah kejahatan jalanan.
“Target kita itu sasarannya para pengamen, gepeng, anak punk, premanisme, minuman keras, gangster dan judi,” katanya, Rabu 8 Maret 2023.
Sigit berharap kepada para personel Polresta agar kegiatan ini jangan di jadikan kegiatan runtinitas. Tetapi kegiatan ini harus mempunyai arah dan tujuan yang jelas, serta mendapatkan hasil yang maksimal dari kegiatan Operasi Pekat Maung 2023.
“Saya juga berharap, agar Operasi Pekat Maung 2023 ini dapat memberikan rasa aman bagi masyarakat,” tutup Sigit.
Reporter: Mulyadi
Editor: Aas Arbi











