SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Adik Wakil Gubernur Banten A Dimyati Natakusumah, yaitu Rd Berly Rizki Natakusumah diisukan bakal jadi Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten.
Berly akan menjadi salah satu pejabat yang dilantik besok di Gedung Negara Provinsi Banten.
Saat ini, Berly masih menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Banten dan ditunjuk menjadi Plt Kepala Dinasnya.
Sebelum itu, Berly juga pernah menjadi Sekretaris Bapenda Provinsi Banten dan dimutasi menjadi salah satu kepala bidang di Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKAD) Provinsi Banten.
Sementara, saat ini jabatan Plt Kepala Bapenda Provinsi Banten diduduki Rita Prameswari yang merupakan Sekretaris Bapenda Provinsi Banten.
Selain Berly diperkirakan ada 13 pejabat eselon III lainnya yang akan promosi besok. Tak hanya itu, untuk mengisi kekosongan jabatan eselon II di Pemprov Banten, ada empat pejabat eksternal yang juga akan dilantik besok.
Editor: Abdul Rozak











