PANDEGLANG, RADARBANTEN.CO.ID – Bupati Pandeglang Raden Dewi Setiani bersama Anggota Komisi X DPR RI Ali Zamroni menghadiri acara workshop pendidikan Kemendikdasmen di Hotel Horison Altama Pandeglang.
Hadir juga dalam acara workshop pendidikan Kemendikdasmen, Anggota DPRD Provinsi Banten Rifki Hermiansyah, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pandeglang Fikri Pebriansyah, Ketua Fraksi Gerindra DPRD Pandeglang Jojon Suhendar Andari.
Acara workshop pendidikan Kemendikdasmen juga turut dihadiri Plt Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Pandeglang Didin Pahrudin beserta tenaga pendidik.
Bupati Pandeglang Raden Dewi Setiani menyambut baik kegiatan, workshop pendidikan Kemendikdasmen.
“Berharap sinergi dan kolaborasi semakin kuat. Serta dapat mendorong mutu pendidikan di Pandeglang,” katanya, Sabtu, 18 April 2026 sore.
Workshop pendidikan ini merupakan hasil kolaborasi antara Komisi X DPR RI bersama Kemendikdasmen.
“Workshop ini dapat bermanfaat bagi tenaga pendidik. Agar dapat mencetak anak-anak sekolah yang cerdas di Pandeglang,” katanya.
Bupati Dewi mengingatkan, kepada seluruh tenaga pendidikan agar jangan takut membuat sesuatu untuk anak didik. Namun yang sifatnya edukatif
“Inovasi kecil dapat membawa perubahan besar untuk anak-anak didik. Mari kita ciptakan anak yang cerdas, berkarakter dan berakhlak yang baik,” katanya.
Editor: Abdul Rozak











