KOTA TANGSEL, RADARBANTEN.CO.ID – Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Benyamin Davnie, dijadwalkan meresmikan uji coba penanaman padi apung di Tandon Ciater, Senin hari ini, 26 oktober 2026.
Kegiatan yang diselenggarakan Dinas Ketahanan Pangan (Ketapang) Tangsel itu menjadi salah satu agenda pemerintah daerah dalam mendorong inovasi sektor pangan di tengah upaya pengendalian inflasi.
Pada hari yang sama, pukul 13.00 WIB, Benyamin juga dijadwalkan menghadiri rapat koordinasi High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) di Ruang Lengkong, Pusat Pemerintahan Kota Tangsel.
Rapat itu mengangkat tema “Penguatan Ketahanan Pangan sebagai Salah Satu S trategi Pengendalian Inflasi Daerah Melalui Inovasi Budi Daya Padi Apung di Kota Tangsel”.
Agenda dilanjutkan pada pukul 16.30 WIB dengan audiensi terkait buku 20 tahun Forum Masjid dan Musholla BSD dan sekitarnya. Pertemuan itu dijadwalkan berlangsung di Rumah Dinas Wali Kota Tangsel.
Editor: Agus Priwandono












