LEBAK – Hasil pemeriksaan kesehatan terhadap calon Bupati dan Wakil Bupati Lebak pada Pilkada 2018 direncanakan akan di umumkan pada, Selasa (16/1). Pemeriksaan kesehatan dilakukan adalah salah satu syarat pencalonan sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati.
Hal tersebut disampaikan Komisioner KPU Lebak CR Nurdin saat dihubungi Radar Banten Online pada Minggu (14/1).
“Rencananya kita akan umumkan hasilnya pada Selasa (16/1). Kita sedang menunggu hasil dari tim kesehatan. Insyaallah dua hari lagi kita akan umumkan,” ujarnya.
Tambahnya, hasil pemeriksaan kesehatan yang dijalani pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Lebak diantaranya, cek kesehatan jasmani dan rohani, bebas dari Narkoba dan tes psikologi.
“Untuk pleno-nya kita akan umumkan dua hari lagi. Semoga tidak ada halangan,” ujarnya. (Omat/twokhe@gmail.com).









