TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar memberikan apresiasi kepada atlet dan pelatih yang telah berprestasi di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-6 Banten dan Pekan Paralympic Provinsi (Peparprov) ke 4 Banten yang digelar di Kota Tangerang pada akhir 2022.
Bupati Zaki mengatakan bahwa pemberian apresiasi dan bonus ini kepada seluruh atlet, ofisial dan juga manajer dari tim Porprov dan Peparprov Kabupaten Tangerang, dan mendapatkan bonus yang sama.
“Selamat kepada para atlet dan ofisial serta pelatih yang telah meraih prestasi gemilang pada ajang Porprov dan Peparprov Banten. Semoga pemberian apresiasi ini bisa menambah semangat meraih prestasi di tingkat yang lebih tinggi,” kata Bupati di Hotel Yasmin Curug, Selasa 31 Januari 2023.
Zaki menjelaskan, kriteria bonus yang diterima para atlet, baik atlet Porprov maupun Peparprov yaitu atlet peraih medali emas sebesar Rp30 juta, peraih perak Rp15 juta, peraih perunggu Rp8 juta. Atlet ganda peraih emas rp15 juta, atlet ganda peraih perak Rp7,5 juta, atlet ganda peraih perunggu Rp4 juta.
“Nah sedangkan untuk atlet beregu 11 hingga 30 orang peraih medali emas sebesar rp7,5 juta, peraih medali perak rp4 juta dan atlet peraih medali perunggu Rp2,5 juta,”terang Bupati.
Reporter: Mulyadi
Editor: Aas Arbi











