Roni mengatakan, penetapan bacaleg akan mengerucut menjadi 45 orang atau Keputusan final komposisi Bacaleg setelah tahapan review dari DPP.
“Keputusan final ada di DPP, dan Alhamdulillah semua dapil di Kota Serang untuk Partai NasDem terisi,” katanya.
Roni berharap kepada 63 Bacaleg untuk tetap optimistis dan bergerak untuk masyarakat. Kata dia, semua bacaleg mengetahui, kuota Bacaleg NasDem terbatas dengan jumlah kursi 45 di DPRD Kota Serang.
Disinggung terkait keberadaan Bacaleg Incumbent, Roni mengatakan, partai NasDem memberikan kesempatan mencalonkan diri, karena mereka sudah berjuang dan membuktikan.
“Kota Serang saat ini ada enam incambent. Kami target kursi nambah, doakan saja Ketua DPRD berpindah ke Partai NasDem, target 8 kursi,” katanya. (*)
Reporter : Fauzan Dardiri
Editor: Aditya











