LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Nasib nahas menimpa Febri (15). Febri dilaporkan tenggelam di Curug Kadu Punah, di Desa Sukamulya, Kecamatan Cibeber Kabupaten Lebak, pada Minggu, 14 Januari 2024.
Warga Desa Sukamulya, Aad Fadillah, mengatakan, kejadian nahas tersebut terjadi sekira pukul 14.00 WIB, saat korban sedang berada di sekitar curug yang menjadi lokasi wisata tersebut.
“Jadi korban tenggelam, kami masih menunggu Tim SAR, karena arus yang deras kami kesulitan di sini untuk mencari keberadaan korban,” katanya dihubungi RADARBANTEN.CO.ID, Minggu, 14 Januari 2024.
Ditambahkannya, korban merupakan anak dari Yudi, pedagang yang biasa berjualan di sekitar Curug Kadu Punah.
“Jadi kecelakaannya namanya Febri, anak dari Yudi yang biasa berjualan di sini,” ujar Aad Fadillah.
Ditambahkannya, hingga saat ini warga masih mencari keberadaan korban dengan alat seadanya. Warga juga kesulitan karena air cukup deras.
Hingga saat ini proses pencarian masih dilakukan oleh warga yang berada di sekitar Curug Kadu Punah, arus yang deras menjadi kesulitan untuk warga mencari keberadaan korban.
Curug Kadu Punah merupakan objek wisata yang berada di Kecamatan Cibeber. Banyak pengunjung yang datang karena keindahan pemandangan alamnya.
Namun, warga yang berkunjung ke Curug Kadu Punah untuk tetap berhati-hati, karena curug ini memiliki air yang cukup deras dan kuat. (*)
Editor: Agus Priwandono











