TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – KPU RI menetapkan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka sebagai presiden Indonesia terpilih mendapat perhatian dari Ketua DPC Partai Gerindra Kota Tangerang Turidi Susanto.
Turidi Susanto mengatakan, pihaknya kini tinggal menunggu pelantikan dan gebrakan program Prabwo-Gibran. “Hari ini KPU RI menetapkan Prabowo-Gibran sebagai presiden terpilih dan insya Allah nanti pelantikan. Kita nantikan Pak Prabowo dan Mas Gibran bisa memimpin Indonesia,” ujarnya, Rabu, 24 April 2024.
Turidi berharap Prabowo-Gibran melaksanakan program makan gratis dan program lainnya. Sebanyak 96,2 juta (58,6 persen) perolehan suara adalah amanat rakyat.
Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang ini juga mengaku puas denga hasil putusan Mahkamah Konstitusi. “Saya puas dan bangga dengan hasil keputusan tersebut,” pungkasnya.
Reporter: Angger Gita Rezha
Editor: Aas Arbi











