LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Penjabat (Pj) Bupati Lebak, Gunawan Rusminto, didampingi Kepala Bapelitbangda Lebak, Yisep Muhamad Holis; Kabid Sekolah Menengah Pertama (SMP) Dindik Lebak, Ibnu Wahidin, menerima kunjungan audiensi dari Paguyuban Mahasiswa Lebak (Paguma) di Gedung Negara Kabupaten Lebak, Jumat, 3 Januari 2025.
Paguma akan menggandeng Dindik Lebak untuk menggelar Expo University yang berlangsung pada 18 Januari 2025 di Latansa, pada 21 Januari 2025 di Kecamatan Banjarsari, dan pada 22 Januari 2025 di Kecamatan Bayah.
Dalam kesempatan tersebut, Gunawan Rusminto memberikan harapan kepada kegiatan Lebak Expo University untuk bisa menjadi bagian dari perubahan yang baik dalam dunia pendidikan, terutama pada siswa/siswi sekolah di Kabupaten Lebak.
“Saya berharap dengan adanya Lebak Expo University ini dapat memberikan pencerahan serta perubahan yang baik kepada masyarakat Lebak khususnya dalam dunia pendidikan untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi,” ungkap Gunawan.
Pembina Paguma, Asep Komar Hidayat, mengatakan bahwa Paguma Lebak sudah 11 tahun berkiprah dalam bidang pendidikan, sosial, serta kemanusiaan di Kabupaten Lebak.
“Paguma Lebak sejauh ini sangat memberikan efek yang baik kepada masyarakat Lebak terutama dalam
hal pendidikan, bantuan kemanusiaan, serta kegiatan-kegiatan sosial lainnya,” kata mantan Kepala Dindik Lebak ini.
Editor: Agus Priwandono











