SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Mencari rekomendasi tempat untuk merayakan Valentine sekaligus berbuka puasa bersama keluarga atau kolega di kawasan pesisir Banten? Aston Anyer Beach Hotel bisa menjadi salah satu pilihan pada awal 2026.
Hotel yang berada di tepi pantai Anyer ini menghadirkan dua program spesial, yakni Valentine Dinner by the Beach dan paket Ramadan bertajuk “Alladin – All You Can Eat Dinner”. Keduanya dirancang menghadirkan pengalaman bersantap dengan suasana pantai yang menjadi daya tarik utama kawasan tersebut.
Untuk momen Hari Valentine, manajemen menghadirkan makan malam romantis di tepi pantai dengan latar matahari terbenam dan debur ombak. Konsep intim dengan penataan cahaya temaram ditujukan bagi pasangan yang ingin merayakan 14 Februari secara berbeda. Program ini digelar Sabtu, 14 Februari 2026, pukul 18.00–21.00 WIB, dengan harga Rp1.800.000 nett per pasangan.
Memasuki bulan suci Ramadan, hotel ini juga menawarkan paket berbuka puasa bersama bertema Asian Fusion. Paket “Alladin – All You Can Eat Dinner” menyajikan beragam hidangan Nusantara dengan sentuhan khas Banten, serta pilihan kuliner Malaysia, Thailand, Singapura hingga Timur Tengah.
Harga yang ditawarkan sebesar Rp248.000 nett per orang. Tersedia pula promo early bird pada minggu pertama Ramadan dengan harga Rp198.000 nett per orang. Konsep prasmanan sepuasnya menjadi pilihan bagi keluarga maupun komunitas yang ingin menggelar acara buka bersama.
Cluster Director of Sales and Marketing, Herdiani Munzir, mengatakan program tersebut dirancang untuk menghadirkan pengalaman yang berkesan bagi para tamu.
“Baik melalui makan malam romantis di tepi pantai maupun kebersamaan saat berbuka puasa, kami berharap hotel ini dapat menjadi bagian dari momen berharga para tamu,” ujarnya, Jumat, 13 Februari 2026.
Dengan kombinasi panorama pantai, suasana eksklusif, serta ragam kuliner lintas negara, Aston Anyer Beach Hotel dapat menjadi alternatif lokasi perayaan Valentine dan buka puasa bersama di kawasan Anyer pada 2026.*
Editor : Krisna Widi Aria











