KRAMATWATU – Syafa Binaya, anak berusia 2,5 tahun tewas terseret arus selokan di Kampung Dermayon, Desa Pamengkang, Kecamatan Kramatwatu, Rabu (2/3) pukul 10.00 WIB. Jasad korban ditemukan tersangkut di dalam selokan depan rumahnya.
Sukendar, paman korban mengatakan, Syafa sedang asyik bermain di depan rumah yang lokasinya tepat di samping areal persawahan. Saat itu korban tanpa pengawasan orangtua terseret arus selokan.
Pukul 11.00 WIB, warga kemudian melakukan proses pencarian. Ketika menjebol selokan, Syafa ditemukan dalam kondisi sudah tak bernyawa. “Masuk ke dalem selokan,” kata Sukendar kepada Radar Banten.
Korban kemudian langsung dibawa ke rumah duka dan segera dimakamkan di tempat permakaman umum yang lokasi nya tak jauh dari lokasi kejadian. (Daru)











