LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Lebak langsung turun ke lokasi penemuan mayat berlumuran darah di Kampung Sampay Timur, Desa Sukarendah, Kecamatan Warunggunung, Kabupaten Lebak.
Di lokasi, polisi memasang police line untuk sterilisasi lokasi penemuan mayat yang tergeletak di sebuah saung yang ada di pinggir jalan nasional tersebut.
Kasat Reskrim Polres Lebak Inspektur Polisi Satu (IPTU) Andi Kurnuady mengatakan, sudah monitor penemuan mayat berlumuran darah di Warunggunung. Bahkan, dirinya sedang menuju lokasi penemuan mayat tersebut.
“Iya monitor, saya sekarang sedang menuju lokasi kejadian,” kata IPTU Andi Kurniady kepada RADARBANTEN.CO.ID, Senin 27 Februari 2023.
Ditanya terkait identitas mayat pria berlumuran darah tersebut, Andi mengaku, belum mengetahui identitas pria tersebut. “Belum, saya belum tahu identitas mayat pria itu,” jelasnya.











