KABUPATEN TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Masyarakat di Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, sulit mendapatkan gas elpiji subsidi 3 kilogram untuk kebutuhan memasak di rumahnya.
Syahputra (30), salah seorang warga Kecamatan Tigaraksa, mengaku sangat kesulitan mendapatkan gas saat ini untuk kebutuhan memasak di rumahnya.
“Iya, biasanya yang beli gas 3 kilo itu istri saya di warung. Tapi sekarang di warung sudah tidak tersedia gas, jadi saya yang beli di pangkalan ini saking jauhnya dari rumah,” ucap dia, Senin, 3 Februari 2025.
Dia berharap, pemerintah segera menindaklanjuti hal ini, karena pastinya masyarakat kecil seperti dirinya yang kena imbasnya.
“Jangan jadikan gas 3 kilo ini menjadi salah penggunaan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab,” pungkasnya.
Masyarakat Tigaraksa di Kompleks PWS terlihat mengantre dalam membeli gas yang berada di pangkalan gas dekat Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang.
Antrean warga mengular hingga 200 meter dan harus berpanas-panasan.
Editor: Agus Priwandono











