SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Gubernur Banten, Andra Soni, dijadwalkan hadir dalam penandatanganan MoU antara Pemerintah Kabupaten Tangerang dan PT Paskomnas Indonesia dan PT Pupuk Indonesia dengan Universitas Telkom dalam rangka Swasembada Pangan Bersama Kejaksaan Agung dan Menteri Desa Tertinggal.
Kegiatan itu akan dihelat di Desa Sarakan, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, hari ini, 25 Juni 2025.
Setelah itu, Andra dijadwalkan memberikan sambutan pada kegiatan pelantikan Pengurus Dunia Melayu Dunia Islam DPW Banten di Aula Pendopo Gubernur Banten, KP3B, Kota Serang.
Pagi hari ini pula, Wakil Gubernur Banten, Achmad Dimyati Natakusumah, menghadiri pelantikan Pimpinan Cabang Fatayat NU Lebak Khidmat 2025-2030 di aula kantor PKK Lebak.
Kemudian, dilanjutkan dengan pengukuhan dan pelantikan DPC Korps Indonesia Muda Kota Cilegon dan Dialog Publik di aula DPRD Kota Cilegon.
Editor: Agus Priwandono











