LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Kepala Desa (Kades) Girimukti, Kecamatan Cilograng, yakni Acep Deden Hidayat kini tengah menjadi buronan yang banyak dicari orang. Hal itu karena, dirinya diduga terlibat kasus penggelapan mobil rental.
Informasi yang dihimpun, penggelapan itu dilakukan dengan cara merental mobil dari wilayah Bandung. Namun, bukannya dikembalikan, mobil tersebut malah digadaikan oleh Kades tersebut.
Camat Cilograng Hendi Suhendi mengatakan, Kades itu kini tengah dicari banyak orang. Keberadaannya sendiri saat ini tidak diketahui dan berdasarkan laporan yang diterimanya Kades Girimukti sudah 1 bulan tidak masuk kantor.
“Betul, orang-orang juga banyak yang datang ke saya nanya Kades Girimukti. Ada juga yang nagih utang. Tapi itu kan urusan pribadi, saya tidak tahu menahu. Nomor kadesnya sendiri sekarang nggak aktif,” kata Hendi kepada Radar Banten, Selasa 5 Juli 2022.
Hendi menerangkan berdasarkan informasi yang diterima bahwa Kades Girimukti terlibat dengan kasus penggelapan mobil dan meninggalkan utang hingga Miliaran rupiah.











