TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID- Seorang perempuan berparas cantik menemani Airin Rachmi Diany pada acara DPD Partai Golkar Tangerang Selatan di Hotel Swiss Bell, Serpong, Kamis, 5 Januari 2022.
Dia adalah anak bungsu Airin, Ratu Ghefira Marhamah Wardana. Usianya kini 19 tahun dan masih kuliah, mulai menemani setiap kegiatan politik ibunya .
Kepada kader Partai Golkar Tangsel, Airin memperkenalkan Ghefira yang saat ini menjadi pengurus DPP Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI).
“Alhamdulillah hari ini saya sangat senang karena ditemani anak saya yang perempuan Ghefira, yang juga pengurus AMPI pusat,” ujar Airin.
Selama acara berlangsung, Ghefira tampak setia menemani Airin. Ia duduk bersebelahan dengan Airin diapit Wakil Ketua Umum Partai Golkar Bidang Penggalangan Strategis Erwin Aksa.

Usai acara, Ghefira yang tampil modis memakai jaket hitam dipadu celana jeans dan terus memakai masker, ramah menyapa kader partai. Para kader juga banyak memintanya foto bareng bersama Airin.
Airin sendiri kerap membagikan momen dirinya bersama Ghefira dan anak laki-lakinya Ghifari Wardana. Sejumlah momen itu ia bagikan di akun Instagram @airinrachmidiany.
Seperti saat Airin hanya berdua dengan Ghefira d idalam mobil, berlanjut makan di sebuah restoran pada malam hari. Ia juga kerap selfie bersama Ghefira pada postingan lainnya. *
Reporter: Syaiful Adha
Editor: Aas Arbi











