SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Pelaku penusukan yang menewaskan Mohamad Naufal (37) belum juga ditangkap aparat kepolisian. Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku.
“Masih kami lakukan penyelidikkan, mudah-mudahan cepat terungkap,” ujar Kasat Reskrim Polresta Serang Kota Ajun Komisaris Polisi (AKP) David Adhi Kusuma kepada wartawan Selasa 31 Januari 2023.
Naufal sebelumnya ditusuk pada Jumat 21 Oktober 2022 lalu. Penusukan tersebut terjadi di Lingkungan Kebaharan, Kelurahan Lopang, Kecamatan Serang, Kota Serang. “Kejadiannya sekitar jam 12.30 WIB, korban ditusuk pas mau pulang ke rumahnya setelah salat Jumat,” kata David.
David mengatakan, setelah penusukan korban masih dalam kondisi sadar. Korban menghembuskan nafas terakhirnya saat warga akan membawanya ke rumah sakit. “Meninggal di perjalanan saat menuju rumah sakit,” kata David.
Pasca kejadian penusukan, polisi telah mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Di lokasi, polisi telah melakukan olah TKP dan melakukan pemeriksaan saksi. “Kita sudah ke lokasi dan melakukan olah TKP,” kata David.











