TANGERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Seorang wanita berusia 25 tahun bernama Fadiah Permatasari ditemukan tergeletak tak berdaya di pinggir Tol Jakarta-Merak KM 25-27.
Kasi Humas Polres Kota Tangsel, Ipda Galih Dwi Nuryanto mengatakan, Fadiah merupakan korban penganiayaan dan pencurian yang diduga dilakukan teman kencannya bernama Dika.
Menurutnya, anggota PJR Korlantas Polri menemukan Fadiah pada Kamis, 9 Februari 2023 dengan kondisi luka di sekujur tubuhnya.
“Korban ditemukan pukul 09.00 WIB di pinggir Tol dengan luka lebam pada bagian pipi bawah, mata sebelah kiri, luka lecet pada kaki dan lutut kanan dan kiri,” ujar Galih, Jumat 10 Februari 2023.
Galih mengatakan, persitiwa naas yang dialami Fadiah yang merupakan warga Bekasi Barat, berawal dari perkenalannya dengan seorang laki-laki bernama Dika.
“Korban awalnya pada tanggal 8 Februari 2023, pamit kepada orangtuanya untuk jalan-jalan ke Bogor. Namun saat turun di Stasiun Sudirman, korban berkenalan dengan seorang bernama Dika,” ujar Galih.











