SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Hari pertama kerja tahun 2026, Gubernur Banten, Andra Soni, berharap para pejabat Pemprov Banten memperkuat kinerjanya. Ia juga meminta para pejabat lebih responsif terhadap aspirasi masyarakat.
“Pertama, saya ucapkan selamat tahun baru 2026, semangat baru. Dan saya berharap awal tahun 2026 ini menjadi sebuah momentum untuk kita memperkuat kinerja,” ujar Andra, Jumat, 2 Januari 2026.
Ia berharap, para pejabat dapat meningkatkan upaya-upaya dalam rangka melaksanakan program-program yang telah disusun melalui RPJMD dan melaksanakan program-program pemerintah dengan sebaik-baiknya agar dampaknya bisa langsung dirasakan oleh masyarakat.
“Dan saya meminta kepada seluruh kepala OPD untuk fokus melaksanakan kegiatan-kegiatan dan merespon permasalahan-permasalahan yang ada di masyarakat secepatnya,” tegas Andra.
Apalagi, secara administrasi sedang disempurnakan.
“Dan semoga lebih cepat terlaksana yang sudah direncanakan,” tuturnya.
Editor: Agus Priwandono











