SERANG – Seorang remaja yang diperkirakan masih pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) tewas setelah menabrak truk Pertamina yang membawa LPG di pertigaan, Ciracas, Kota Serang sekira pukul empat sore tadi, Jumat (27/5/2016).
Menurut keterangan saksi mata, Budi, sebelum menabrak truk, remaja yang mengendarai sepeda motor Mio plat A 2402 CN tersebut melaju kencang dari arah Kebon Jahe menuju Kepandean. Hanya berjarak beberapa meter dari stasiun pengisian bahan bakar umum Ciracas, remaja tersebu terlihat menyalip.
“Sebenernya jalan lagi sepi, kebetulan ada truk pertamina lewat, korban menyalip, saat itu juga langsung menabrak truk dan terlindas,” papar Budi saat ditemui di lokasi kejadian.
Remaja yang diperkirakan berusia 15 tahun tersebut pun tewas seketika di tempat dengan mengalami luka parah pada kepala, sedangkan motor yang dikendarai korban hancur.
Sementara itu, ditemui di tempat kejadian, petugas dari Polres Serang, Brigadir A Saepullah menuturkan, setelah mendapaykan laporan dari warga, pihaknya langsung menuju TKP untuk mengepakuasi korban. “Korban sudah dibawa ke RSUD Serang, untuk identitas belum kita ketahui,” katanya. (Bayu)









