LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Ribuan masyarakat dan ulama Banten mulai berdatangan untuk menyambut kedatangan capres nomor urut dua Prabowo Subianto. Capres nomor urut ini akan datang ke rumah tokoh dan mantan Bupati Lebak, Mulyadi Jayabaya atau lebih dikenal dengan sebutan JB, di KM 7,Jalan Rangkasbitung-Pandeglang, Kecamatan Warunggunung, Kabupaten Lebak, Minggu 1 November 2023.
Prabowo akan menyampaikan kampanye di hadapan ribuan masyarakat dan petinggi partai yang tergabung dalam Koalisi Indonesi Maju (KIM) di rumah JB. Kampanye berlangsung di Aula Mulyadi Jayabaya yang sudah terisi penuh oleh ribuan warga.
Kehadiran Prabowo ke rumah JB disambut antusias masyarakat Lebak yang ingin menyaksikan langsung Capres Prabowo Subianto yang akan bertemu dengan ribuan warga, tokoh dan ulama di Lebak.
“Biasa lihat di TV, saya ingin lihat langsung pak Prabowo yang jadwalnya hari ini menemui warga dan akan berpidato di hadapan masyarakat,” ujar Wahyu warga Lebak saat berada di Aula Mulyadi Jayabaya, Minggu 3 Desember 2023.
Antusias menyambut Prabowo Subianto juga, diungkapkan Ridwan yang penasaran dengan Prabowo Subianto yang datang ke Lebak.
“Kalo datang kesini, ini pertama kali saya melihat pak Prabowo. Jadi saya penasaran dengan hadirnya pak Prabowo di rumah pak JB,” ujarnya.
Dari pantauan ribuan masyarakat dan ulama sudah berdatangan sekira pukul 13.00 WIB. Prabowo Subianto dijadwalkan akan bertemu dengan ribuan warga dan simpatisan partai.
Selain bertemu warga, demi kemenangan dan kelancaran pada Pemilu 2024 mendatang. Prabowo juga akan didoakan oleh ribuan ulama Banten yang hadir untuk kelancaran dan Kemenangan pada Pemilu 2024 mendatang.
Reporter: Nurandi











