CILEGON,RADARBANTEN.CO.ID – Ribuan orang baik kader maupun simpatisan antusias menghadiri Kampanye Akbar Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di lapangan MKU, Lingkungan Tegal Wangi, Kelurahan Rawa Arum, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon, Minggu 4 April 2024.
Kondisi itu membuat PPP optimis menghadapi Pemilu tahun ini.
Pada kesempatan itu, kampanye PPP berlangsung secara meriah, jajaran petinggi partai baik dari DPW maupun DPC terlihat hadir.
Ketua DPW PPP Banten, Subadri Ushuludin mengaku optimistis partai berlambang kabah akan mendulang suara besar pada Pemilu 2024.
“Ini satu sinyal bahwa tanggal 14 Februari besok, alhamdulillah mudah-mudahan ada di kemenangan.Tadi saya melihat di jalan benar-benar antusias banyak yang arak-arakan dan yang lain-lain,” kata Subadri.
Di tempat yang sama, Ketua DPC PPP Kota Cilegon Sahruji mengatakan, PPP optimistis akan mendapatkan kursi maksimal di DPRD Kota Cilegon.
“Dengan segala dan upaya seluruh jajaran kader partai dan para calon legislatif (caleg) untuk berusaha mendapatkan 1 fraksi di DPRD Kota Cilegon, 1 kursi DPRD Banten, 1 kursi DPR RI,” ungkapnya.
Editor Bayu Mulyana