LEBAK, RADARBANTEN.CO.ID – Alexander Isak, penyerang muda berbakat asal Swedia, masih menunggu keputusan Liverpool terkait minat mereka untuk merekrutnya. Isak, yang saat ini bermain untuk Newcastle United, telah menjadi incaran Liverpool dan beberapa klub Eropa
Liverpool masih sangat tertarik untuk mendatangkan Isak ke Anfield. The Reds dikabarkan telah melakukan pembicaraan dengan agen pemain berusia 24 tahun itu untuk membahas kemungkinan transfer.
Isak dikabarkan sangat ingin bergabung dengan Liverpool dan bermain di bawah asuhan Arne Slot. Namun, Newcastle United tampaknya tidak akan melepas Isak dengan mudah.
The Magpies dikabarkan memasang harga tinggi untuk striker yang telah mencetak 26 gol dalam 56 penampilan itu.
Liverpool mungkin harus mengeluarkan dana besar untuk memboyong Isak ke Anfield.
“Alexander Isak memutuskan untuk terus menunggu Liverpool, itu satu-satunya pilihannya. Isak tidak kembali ke pelatihan tim minggu ini, fokus pada kepindahan Liverpool meskipun ada hubungan dengan Al Hilal Tidak benar,” kata Fabrizio Romano, jurnalis yang sering mengabarkan kepindahan pemain dunia dalam unggahan Instagramnya, Kamis,.31 Juli 2025.
“Ketentuan pribadi tidak akan pernah menjadi masalah, karena pilihan telah dibuat beberapa minggu yang lalu. Isak menginginkan Liverpool sebagai prioritas. Isak juga menyadari Liverpool siap untuk penawaran rekor jika Newcastle akan membuka pintu untuk penjualan sampai ke Magpies,” sambung jurnalis asal Italia tersebut.
Isak masih menunggu keputusan Liverpool terkait minat mereka. Pemain yang juga pernah membela Borussia Dortmund itu dikabarkan sangat menghormati Liverpool dan ingin menjadi bagian dari tim yang sedang dibangun oleh Arne Slot.
Liverpool saat ini sedang mencari striker baru untuk menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh mendiang Diogo Jota dan Luiz Diaz yang pindah ke Bayern Munich. Isak menjadi salah satu opsi utama The Reds.
Liverpool dikabarkan siap untuk mengeluarkan dana besar untuk memboyong Isak.
Editor: Agus Priwandono











