SERANG – Horison Hotels Group mengibur anak-anak pascabanjir dengan menghadirkan orang berkostum mirip Iron Man. Atraksi ini bersamaan dengan bakti sosial ‘Horison Peduli’, Jumat (4/3/2022) pagi.
General Manager (GM) Horison Altama Pandeglang Alvino Pharros mengatakan, pihaknya menghadirkan sosok super hero itu untuk menghibur anak-anak yang rumahnya terdampak banjir.
“Pascabanjir anak-anak sangat membutuhkan hiburan untuk psikologis mereka. Iron Man ini tentunya menjadi hiburan bagi mereka. Bisa foto bersama,” ujar Vino.
Selain menghibur anak-anak, Horison Hotels Group memberikan bantuan berupa barang kebutuhan pokok, obat-obatan, dan peralatan kebersihan melalui Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) di Kecamatan Kasemen.
“Harapan kami melalui bantuan yang kami kirimkan adalah saudara-saudara yang tertimpa musibah ini dapat terpenuhi kebutuhannya seperti air bersih, pakaian, makanan, obat-obatan, hingga peralatan kebersihan, seperti kain pel, flat mop, pembersih lantai, ember, sikat, dan lain-lain,” ujar GM Horison Ultima Ratu Serang Indrianto Kurniawan,
Corporate Director Marketing Communications Ratu Patimasang menyampaikan ucapan terima kasih kepada berbagai pihak yang telah berjuang bersama, sehingga bantuan ‘Horison Peduli’ dapat tersalurkan. (fajar)











