SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Serang menargetkan rekruitmen kader yang memimiki Kartu Tanda Anggota (KTA) sebanyak 17.500 rampung di tahun 2022.
Demikian diungkapkan Ketua DPD PKS Kota Serang, Hasan Basri usai menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Serang Tahun 2022 di Kantor DPD PKS Kota Serang, Minggu 27 Maret 2022.
Hasan Basri mengatakan, Rakerda untuk menentukan program kerja PKS di tahun 2022. Utamanya, PKS tetap berkomitmen Pemilu harus terealisasi pada 2024.
“Kedua kita memiliki target Politik, sejak Musda tahun lalu, kita telah mendapatkan amanat dan Insyaallah kita laksanakan,” ujarnya.
Menurut Hasan, target pemenangan politik PKS dimulai dengan menargetkan raihan 10 kursi di DPRD Kota Serang dan baru menyiapkan calon Kepala Daerah.











