SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Kajati Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak pada Rabu 4 Januari 2023, mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Kejaksaan RI Tahun 2023. Rakernas tersebut dipimipin oleh Jaksa Agung ST Burhanuddin.
Kajati Banten Leonard Eben Ezer Simanjuntak mengatakan, Jaksa Agung melalui rakernas menyampaikan harapannya agar kejaksaan menjadi aparat penegak hukum humanis, dan mendukung transformasi ekonomi inklusif dan berkelanjutan
“Rapat kerja nasional Kejaksaan tahun 2023 diselenggarakan pada sampai 6 Januari 2023,” kata Leo dalam siaran pers yang diterima RADARBANTEN.CO.ID, Rabu 4 Januari 2023.
Jaksa Agung, sambung Leo, juga mengungkapkan berbagai kegiatan kejaksaan, di antaranya pendampingan serapan anggaran dalam rangka menanggulangi inflasi daerah.
“Kejaksaan juga telah melakukan pendampingan dan pengamanan proyek strategis nasional dan daerah, serta menjaga iklim investasi yang kondusif dengan melakukan reorientasi dan tata kelola proses investasi yang mudah, cepat, dan tidak berbiaya,” kata Leo.











