PANDEGLANG, RADARBANTEN.CO.ID – Diduga ulah hacker, foto profile Telegram pada nomor layanan RSUD Berkah Pandeglang berubah menjadi foto tidak senonoh atau foto tidak sopan. Hal itu diketahui oleh RSUD Berkah Pandeglang dalam Whatsapp group, pada tanggal 17 Maret 2022, pukul 20.09 WIB.
Direktur RSUD Berkah Pandeglang Eni Yati menyangkan, ada orang menghacker nomor layanan RSUD Berkah Pandeglang.
“Hacker menggunakan nomor layanan RSUD Berkah untuk layanan telegram. Dengan foto profile yang kurang sopan,” katanya, kepada RADARBANTEN.CO.ID, Minggu, 19 Maret 2023.
Eni Yati menegaskan, bahwa RSUD Berkah menyampaikan nformasi hanya menggunakan media publikasi informasi dan dokumentasi melalui WhatsApp, Facebook, Instagram, YouTube dan website. Bilamana ada iming-iming bertaut chat via telegram mohon di abaikan
“Kami mengalami kendala pada nomor seluler kami. Perlu kami informasikan kami hanya menggunakan media publikasi informasi dan dokumentasi yaitu, WhatsApp, Facebook, Instagram, YouTube dan website,” katanya











