TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melakukan apel Kesadaran Nasional terakhir sebagai Bupati Tangerang periode 2019-2023, Senin 18 September 2023.
Pasalnya pada 21 September 2023 mendatang, dirinya akan menjalani masa purna bakti sebagai Bupati Tangerang.
Zaki mengatakan, 10 program Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) saat dirinya mau berakhir, sudah berhasil dijalankan dengan baik.
Dimana saat ini program tersebut banyak mendapatkan apresiasi dari tingkat nasional, bahkan internasional.
“10 program ini berhasil dilaksanakan. Terbukti dengan banyaknya apresiasi dari tingkat nasional dan internasional,” ujarnya, Senin 18 September 2023.
Zaki juga mengucapkan terima kasih kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di Kabupaten Tangerang dan masyarakat pada umumnya. Dimana, mereka telah berjasa terhadap pembangunan di Kabupaten Tangerang.
“Saya berharap ke depannya pembangunan di Kabupaten Tangerang semakin lebih gemilang,” harapnya.
Ditanya terkait rencana ke depan dirinya, Zaki menjawab, “Insya Allah saya akan konsentrasi sebagai ketua Partai Golkar di DKI Jakarta”. (*)
Reporter: Mulyadi
Editor: Agung S Pambudi











