TANGSEL,RADARBANTEN.CO.ID-BRI Regional Office Jakarta 3 memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-95 tahun yang dilaksanakan di kantor pusat BRI Regional Office Jakarta 3 di BSD, Serpong, Kota Tangsel, Sabtu 28 Oktober 2023.
Regional CEO BRI RO Jakarta 3 Nazaruddin mengatakan, upacara juga dilaksanakan secara serentak di 35 Kantor Cabang BRI di bawah supervisi RO Jakarta 3 yaitu wilayah Jakarta Barat, Banten dan Kalimantan Barat.
Nazaruddin mengatakan, pada peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 tahun kali ini, ia meminta seluruh pegawai Regional Office Jakarta 3 tetap solid dan kompak menjalankan tugas yang telah diberikan perusahaan.
“Melalui momentum Hari Sumpah Pemuda, Saya ingin menegaskan kembali bagi kita untuk mengambil nilai luhur pergerakan pemuda saat itu, yakni persatuan yang kita pedomani dalam pekerjaan kita, tetap solid dan bersatu,” ujarnya.
Nazaruddin turut membacakan amanat Menteri Pemuda dan Olahraga RI, bahwa Hari Sumpah Pemuda mengingatkan bangsa Indonesia terhadap sejarah gotong royong seluruh elemen pemuda yang melahirkan sebuah komitmen kebangsaan yaitu bertumpah darah satu tanah air Indonesia, berbangsa satu bangsa Indonesia, dan menjunjung bahasa persatuan, bahasa Indonesia. (*)
Reporter: Syaiful Adha
Editor: Agung S Pambudi











