TANGERANG,RADARBANTEN.CO.ID–Sejumlah mantan Kepala Desa se-Banten secara kompak menyatakan sikap mendukung Airin Rachmi Diany maju Pilgub Banten 2024 menduduki kursi Gubernur Banten.
Penegasan dukungan maju Pilgub Banten 2024 itu terungkap saat silaturahmi Purna Bakti Kepala Desa se Banten dengan Airin Rachmi Diany, di salah satu rumah makan di Cikupa Sabtu, 18 Februari 2023.
“Intinya, kami dari Purna Bakti Kepala Desa di Banten, insya Allah mendukung Ibu Airin Rachmi Diany maju Pilgub Banten 2024 sebagai calon gubernur,” ujar Rukhiyat Idris, mantan Kepala Desa Asal Tangerang.
Ia menambahkan, sosok Airin dikenal oleh sejumlah mantan Kepala Desa di Banten karena rekam jejaknya saat menjabat sebagai Wali Kota Tangerang Selatan dua periode.
“Ibu Airin begitu dikenal, karena sejauh ini yang mempunyai track record yang luar biasa berhasil memimpin Tangsel,” imbuhnya.











